CHI SIAMO
Massimo De Vita
Maitre / Intagliatore
Nato il 15 dicembre a Tropea . Grazie alla professione che gli permette di essere nel mondo della Ristorazione, Lavora come Maître d’Hôtel presso un villaggio turistico, ed è motivo di orgoglio poter annoverare di avere maturato Esperienze anche in prestigiosi ristoranti & alberghi, ha un senso dell’estetica che lo aiuta molto nello svolgimento delle mansioni, soprattutto nell’ allestimento dei Buffet e decorazione di sale da pranzo per eventi enogastronomici. Non mancano le sculture di frutta & verdura intagliate a mano con un semplice stiletto Thailandese valorizzando i loro affascinanti colori che la natura gli a dotato .Dopo tantissimi anni dedicandogli a quest’arte con tantissimo impegno e costanza ,Colglie l’occasione per divulgare l’arte dell’intaglio thailandese e qualora vogliate condividerne la conoscenza.
Antonio De Vita
Chef / Pasticcere/ Intagliatore
Nato il 11 giugno del 1982 a Tropea. Una delle sue creazioni Chef di cucina, esperto di ristorazione collettiva (con al suo attivo corsi e stage di approfondimento sull'argomento), e soprattutto grande creativo. La grande sensibilità che anima le sue mani lo porta a realizzare vere e proprie sculture alimentari che in numerose occasioni hanno meritato plausi e importanti riconoscimenti. La sua specialità è, in effetti, l'intaglio artistico di frutta e ortaggi: un'arte di tradizione che oggi viene riscoperta per valorizzare ai più alti livelli cerimonie, banchetti, buffet e tutte quelle occasioni in cui si voglia aggiungere un pizzico di raffinatezza e suscitare indimenticabili emozioni. L'obiettivo dello chef Antonio De Vita , quindi, è la qualità, raggiunta attraverso scelte coerenti e coraggiose: la totale indipendenza produttiva, il costante aggiornamento tecnologico, la scelta delle materie prime di alto livello e la fedeltà alle tradizioni dell’Arte dell’ intaglio con : intagli di frutta, scenografia per buffet, senza tralasciare la sua passione per la pasticceria che è un suo punto dolente per creazioni di dolci e torte. Alle sue spalle c'è una dura gavetta, con esperienze professionali in diverse città d'Italia.