Corsi di Formazione Professionale           Fruit-Carving'S

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Formazione Professionale         

Corso D'intaglio  con tecnica Thailandese 

Programma Didattico Corso

° Tecniche di conservazione di frutta ed ortaggi intagliati 

° Utilizzo e conoscenza delle attrezzature da intaglio

 

° INIZIO CORSI:  Le date verranno pubblicate da ( NOVEMBRE AD  APRILE) inf su  www.ArtistiCarving.it

° ATTREZZATURA & ALIMENTI:   Forniti  dal  docence.

 

°PRESENTAZIONE: Tutti  gli  allievi  devono essere muniti di una giacca o camice da cucina. 

° DURATA: Il corso si  svolge in due giornate  con la durata di  16-18 ore  con una breve pausa pranzo 

° N° POSTI : Minimo 3  allievi, con a disposizione  di (2 Docenti)

 

° ATTESTATO : Tutti gli allievi a fine corso gli verra' consegnato dal docente un attestato di formazione professionale rilasciato 

  • da   FEDERALBERGHI CALABRIA

 

  • SOGGETTO FORMATORE CON DELEGAZIONE FEDERALBERGHI CALABRIA

 

Destinatari / Corsi

A tutti gli  operatori del settore ristorativo alberghiero ed extralberghiero (Chef, Pasticcieri, Gelatieri, Barman, Commis di Sala/bar Maitre, Food & Beverage Manager, Ristoratori, Wadding Planner…) e pubblico amatoriale interessato ad apprendere le tecniche per presentare in modo originale i propri Buffet e le proprie Tavole memorabili.

 

LA PRENOTAZIONE AL CORSO D' INTAGLIO PUÒ ESSERE EFFETTUATA:

 

   Per telefono chiamando il numero   328 3751142  oppure  349 7867154 
 

 

 

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Progamma Base

Programma Avanzato

Programma per Drink


 

 

 


 

 

 

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