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Corso: CARVING FRUIT COCKTAILS

 

Descrizione: Questo corso fornisce una formazione specifica per l’intaglio di decorazioni di frutta/verdura da associare ai cocktail. Gli esercizi affrontati durante il corso di intaglio frutta (carving) sono avanzati rispetto a quanto appreso nei tradizionali corsi da barman. La partecipazione a questo corso prevede uno stiletto Thailandese che verra fornito agli allievi  dai docenti stessi.
NB: Tutti gli allievi dovranno essere muniti di una giacca o camice da cucina

 

A chi e' rivolto: A tutti gli operatori professionisti del settore turistico/alberghiero  (Chef, Pasticcieri, Gelatieri, Barman, Commis di Sala/bar Maitre, Food & Beverage Manager, Ristoratori, Wadding Planner…) è rivolto anche ad un pubblico amatoriale interessato ad apprendere le tecniche per presentare in modo originale i propri drink fatti a casa in occasioni speciali o semplicemente per i propri ospiti

 

PROGRAMMA

2 GIORNI 16 ORE ORE 09:30/13:30-14:30/18:30 
DOCENTI MASSIMO&ANTONIO DE VITA

• Tecniche di conservazione di frutta ed ortaggi intagliati • Utilizzo e conoscenza delle attrezzature da intaglio • Tecniche basi d'intaglio • Decorazioni di frutta e verdura di piccolo taglio (con grado di difficoltà crescente) ideali per la Decorazione di Cocktail e Long_drink

 

 

 

° ATTESTATO : Tutti gli allievi a fine corso gli verra' consegnato dal docente un attestato di formazione professionale rilasciato da Federalberghi Calabria

  • SOGGETTO FORMATORE: Con  Delegazione Federalberghi Calabria

Il corso Che funziona

 Mesi di duro lavoro abbiamo ottenuto la soluzione perfetta che offrirà ai nostri cliente la migliore formazione..

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