Programma Didattico CORSO BASE
° Tecniche di conservazione di frutta ed ortaggi intagliati
° Utilizzo e conoscenza delle attrezzature da intaglio
° Tecniche: 5 tecniche basi
° INIZIO CORSI: Le date verranno pubblicate da ( NOVEMBRE AD APRILE) inf su www.ArtistiCarving.it
° ATTREZZATURA & ALIMENTI: Forniti dal docence.
°PRESENTAZIONE: Tutti gli allievi devono essere muniti di una giacca o camice da cucina.
° DURATA: Il corso si svolge in due giornate con la durata di 16-18 ore con una breve pausa pranzo
° N° POSTI : Minimo 3 allievi, con a disposizione di (2 Docenti)
° ATTESTATO : Tutti gli allievi a fine corso gli verra' consegnato dal docente un attestato di formazione professionale rilasciato da Federalberghi Calabria
Destinatari / Corsi
A tutti gli operatori del settore ristorativo alberghiero ed extralberghiero (Chef, Pasticcieri, Gelatieri, Barman, Commis di Sala/bar Maitre, Food & Beverage Manager, Ristoratori, Wadding Planner…) e pubblico amatoriale interessato ad apprendere le tecniche per presentare in modo originale i propri Buffet e le proprie Tavole memorabili.
LA PRENOTAZIONE AL CORSO D' INTAGLIO PUÒ ESSERE EFFETTUATA:
Per telefono chiamando il numero 328 3751142 oppure 349
7867154
PAGAMENTO / PREZZI
°°°RIFERITO ALLIEVO SINGOLO°°°
-Corso Regione Calabria : 350,00 Euro
- Corso altre regioni : 450,00 Euro
Il pagamento della quota di partecipazione avverrà direttamente a conclusione del corso, previo un piccolo acconto di di 50,00 euro se Fuorisede-Domicilio tramite Bonifico per la conferma della data prescelta .