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Programma Didattico CORSO BASE

 

° Tecniche di conservazione di frutta ed ortaggi intagliati 

° Utilizzo e conoscenza delle attrezzature da intaglio

° Tecniche: 5 tecniche basi

° INIZIO CORSI:  Le date verranno pubblicate da ( NOVEMBRE AD  APRILE) inf su  www.ArtistiCarving.it

° ATTREZZATURA & ALIMENTI:   Forniti  dal  docence.

°PRESENTAZIONE: Tutti  gli  allievi  devono essere muniti di una giacca o camice da cucina. 

° DURATA: Il corso si  svolge in due giornate  con la durata di  16-18 ore  con una breve pausa pranzo 

° N° POSTI : Minimo 3  allievi, con a disposizione  di (2 Docenti)

 

° ATTESTATO : Tutti gli allievi a fine corso gli verra' consegnato dal docente un attestato di formazione professionale rilasciato  da Federalberghi Calabria

 

  • SOGGETTI FORMATORI : Con  Delegazione Federalberghi Calabria

 

Destinatari / Corsi

A tutti gli  operatori del settore ristorativo alberghiero ed extralberghiero (Chef, Pasticcieri, Gelatieri, Barman, Commis di Sala/bar Maitre, Food & Beverage Manager, Ristoratori, Wadding Planner…) e pubblico amatoriale interessato ad apprendere le tecniche per presentare in modo originale i propri Buffet e le proprie Tavole memorabili.

 

LA PRENOTAZIONE AL CORSO D' INTAGLIO PUÒ ESSERE EFFETTUATA:

 

   Per telefono chiamando il numero   328 3751142  oppure  349 7867154 
 


 
PAGAMENTO / PREZZI 


°°°RIFERITO ALLIEVO SINGOLO°°°

 

-Corso Regione Calabria  : 350,00 Euro

- Corso altre regioni  : 450,00 Euro

 Il pagamento della quota di partecipazione avverrà direttamente a conclusione del corso, previo un piccolo acconto di  di 50,00 euro se Fuorisede-Domicilio tramite Bonifico per la conferma della data prescelta .

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